Como desativar Find My Phone Online

Como desativar Find My Phone Online

ios7-encontrar-meu-iphone-620x394

Como remover iCloud bloqueio da Apple Dispositivo

Se você estiver executando o iOS 7 ou superior no seu iPhone ou iPad, Find My iPhone agora vem com um recurso chamado de ativação de bloqueio que impede que alguém limpando e usar o dispositivo sem a sua autorização. Embora seja uma ótima proteção contra roubos, ele pode criar um problema se você vender ou livrar-se de um dispositivo antes de desativar Find My iPhone First. Mais comumente o problema surge com iPhones de segunda mão que foram comprados, vendidos ou negociados.
Felizmente, o proprietário anterior pode desativar Find My iPhone remotamente, que, em seguida, deve, por sua vez, permite que você ignorar Activation Lock.

O que você precisa saber em primeiro lugar

Antes de começar, por favor, note que o proprietário original do dispositivo terá de saber o endereço de e-mail iCloud e senha que está empatado com o dispositivo. Sem isso, não há nenhuma maneira de contornar Activation Bloquear ou Find My iPhone. O proprietário original vai precisar para realizar uma das seguintes opções, se você não sabe as suas informações iCloud e pode fazê-lo sozinho.

Como remover um dispositivo de uma conta iCloud usando iCloud.com

  • Vire o iPhone ou iPad em questão Off ou colocá-lo em modo avião. Se o dispositivo está ligado e Find My iPhone tem uma localização ativo, ele não permitirá que você para excluí-lo de sua conta. Se alguém tiver o dispositivo, aconselhá-los a desligá-lo.
  • A partir de um computador de mesa, vá para www.icloud.com/#find e faça login usando o ID iCloud que está empatado com o iPhone ou iPad em questão.
  • Você deve ser imediatamente levado para Find My iPhone, mas se você não estiver, basta clicar em Find My iPhone a partir do menu Home.
  • Clique em todos os dispositivos, na parte superior da tela Find My iPhone.
  • Encontre o dispositivo em questão na lista e clique sobre ele - deve mostrar-se como off-line para que você seja capaz de removê-lo.
  • Na tela de informações, clique em Remover de Conta.
  • Mais um pop-up vai aparecer pedindo para você confirmar. Clique em Remover.

Isso é tudo que existe para ela! O novo proprietário deve agora ser capaz de restaurar o dispositivo e ativá-lo apenas como eles poderiam se fosse um novo dispositivo. Eles podem, em seguida, ligá-lo até sua própria conta iCloud.

Compartilhe usando